金柑がうまくいったので、
調子に乗ってりんごもグラッセにしてみました(^_-)
この連休、いいお天気が続くと聞いたので、
いただきもののりんごを煮て、3日間干しました。
このままでも十分美味しいんだけど、
チョコレートがけにしてみたら、
高級洋菓子に(^^)/
はまっちゃいました。
調子に乗って皮も同じように作ったら、
これまた美味!
ワインが止められな~い。
金柑がうまくいったので、
調子に乗ってりんごもグラッセにしてみました(^_-)
この連休、いいお天気が続くと聞いたので、
いただきもののりんごを煮て、3日間干しました。
このままでも十分美味しいんだけど、
チョコレートがけにしてみたら、
高級洋菓子に(^^)/
はまっちゃいました。
調子に乗って皮も同じように作ったら、
これまた美味!
ワインが止められな~い。
おおおおおおお!!!
スゴイ
えっへん
美味しそう!いや、美味しいに決まってますよね~。
金柑のグラッセの記事をみてから、ずっと挑戦したいと思ってるのに、
なかなか時間が無い私。食べる時間はあるのにぃ。
美味しいですよー。ぜひ一度挑戦してみてくださいねー!(^^)!
こんにちは。
聞かなくても美味しいに決まってるわね。
甘い香りが伝わって来たもの(笑)
香りも届きましたかー。うれしー!(^^)!
間違いないですっ!!!食べる前から太鼓判!
ゆっくり時間をかけるものって余計においしいんだと思います。
乾くのを毎日チェックするのが楽しくて!(^^)!当分はまってしまいそうです!(^^)!
画像から美味さが滲んでいます。
いよ、パテシエ「slecfarm 」さん!
それにしても、甘いのも辛いのもOKですか!?
日本酒って甘いんですよー!(^^)!